Отзывы о террасной доске (декинг) из ДПК

Отзывы

Помогите нам стать лучше!
    Отзывы

    Помогли рассчитать, сколько точно понадобиться квадратов доски для террасы, привезли нужное количество, ничего не забыли.

    Максим клиент
    13 февраля 2022
    Отзывы

    Спасибо огромное за оперативную и качественную работу! Практичная ДПК, не боится осадков, вообще не изменила форму и цвет. Укладка отличная, по уровню, без перекосов и завалов.

    Дмитрий клиент
    6 февраля 2022
    Отзывы

    Обращался в терадек, планирую летом поставить террасу. Фирма занимается производством декинга, проектируют и устанавливают террасы. Удобно, все в одном месте получаешь.

    6 февраля 2022
    Отзывы

    Строители из Террадека создали для нас волшебство. Устроили нам террасу на том месте, где казалось вообще невозможно что-то построить – слишком сильный уклон идет.

    Анна клиент
    16 января 2022
    Отзывы

    У нас своя фирма по строительству и благоустройству. Сотрудничаем с Террадек третий год. Материалы неизменного качества. Хороший выбор по композиту и керамогранитным покрытиям.

    11 января 2022
    Отзывы

    Мы с женой, для своей частной террасы, выбрали террасную доску TERRADECK VELVET длиной 6 метров. Для гибаритов террасы 3х6 метров подошла хорошо.

    Сергей клиент
    7 декабря 2021
    Отзывы

    Для точных замеров и детального изучения большого ассортимента террасных досок технолог «Террадека» прибыл по адресу к частному дому. Остановились на варианте TR

    8 сентября 2021
    Отзывы

    Ребятам из ТЕРРАДЕКА огромное спасибо за качественную и добротную террасную доску! Velvet серого цвета мы использовали для обустройства пола беседок в загородном доме отдыха.

    7 сентября 2021
    Отзывы

    Без сомнений обратился в компанию «Террадек» за услугой монтажа террасной доски на открытой веранде.

    Иван клиент
    6 сентября 2021
    Отзывы

    «Мне нравится сотрудничество с компанией «Террадек». Работаем второй год. Воспользовались услугой сезонного хранения террасы. Очень удобно.

    Илья Теличко директор ресторанов «Огни» и «Курвуазье»
    30 января 2019
    Отзывы

    Уважаемый Дмитрий Николаевич! Позвольте выразить Вам благодарность за безупречную работу Вашего сотрудника- менеджера ТОЛСТОВОЙ НАДЕЖДЫ !

    13 декабря 2018
    Отзывы

    Мы выбрали террасную доску Twinson цвета грецкий орех, потому что она максимально подходила нам в цвет нашего ландшафтного дизайна и дома. Наша терраса получилась не по-московски теплой.

    Юлия Ковальчук певица, телеведущая
    16 ноября 2018